Viel toller und dem Gericht einen viel besseren Touch gibt Chilibutter. Schmeckt einfach zu allem - Hähnchen, Steak, Bratwurst, gibt Karottengemüse nen tolles Aroma oder einfach nur so auf's Brot.
LECKER, EINFACH und nachahmungswert !!!
Zutaten:
1 Glas Mango-Chutney (gibt es fertig im Supermarkt)
8 EL Teriyaki-Sauce
250 g weiche Butter
1 Chilischote ( mehr Chili, mehr Bums)
Pfeffer
Und so einfach geht:
- Chilischote samt Kernen etwas klein schneiden
- sehr, sehr weiche Butter verwenden
- alles in eine Schüssel geben
- so lange pürieren bis eine glatte Masse entsteht
- nochmal abschmecken - eventl. Pfeffer zu, bei Salzmangel noch etwas Teriyaki-Sauce dazu
- kalt stellen
- schmecken lassen
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen