Dienstag, 28. August 2012

Lauwarmer Nudelsalat

Jetzt wird es für jeden Koch gruselig. Jeder gute Koch wird es abstreiten  jemals solche Zutaten verwendet zu haben. Aber seien wir mal ehrlich, der Geschmack zählt und nicht wie es entstanden ist. Natürlich kann man dieses Rezept auch mit frischen Zutaten machen, aber dann würde es nicht mehr so schnell gehen und das ist das tolle an diesem Gericht - es dauert nur 10 min.
Aber wer will kann gern frische Erbsen und Möhren kaufen. Sie waschen, schneiden und blanchieren und dann zu den Paprika geben. Und statt KnorrFix zu verwenden, Stärke und frischen Dill nehmen. Aber wie gesagt, der Aufwand ist eigentlich nicht nötig.

Zutaten:

2 Paprika (1 rot/ 1 gelb)
1 kl. Dose Erbsen
1 kl. Dose Möhren
1x KnorrFix für Seelachs mit Kräuter-Dill-Rahm
300g Sahne
Pflanzenöl (zum Braten)
250g Nudeln (hier hab ich "Sputniks" verwendet)


Und so gehts:

  • Paprika waschen, entkernen und würfeln
  • Paprika in Öl anbraten
  • Erbsen und Möhren - den Saft abgießen 
  • zur Paprika geben und kurz mitbraten
  • Sahne dazu geben
  • kurz aufkochen und Pulver einrühren 
  • nochmal aufkochen und abschmecken
  • Sauce abkühlen lassen
  • Nudeln in Salzwasser garen
  • die noch heißen Nudeln in die kalte Sauce geben 
  • durchrühren 
  • schmecken lassen
Dazu passt ein leckeres Steak vom Grill. Aber auch Hähnchen oder Fisch.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen